Тесты по наруто
охаё
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Тесты по наруто > Название: [Запретный плод сладок]Ав...  4 сентября 2010 г. 07:38:49


Название: [Запретный плод сладок]Ав...

КСю Ня хех 4 сентября 2010 г. 07:38:49
Название: [Запретный плод сладок]
Автор: Irinch_Ик
Бета и Гамма: Мы, люди скромные, такими излишествами не владеем)
Жанр: Приключения, романтика.
Рейтинг: PG- 13
Персонажи/ Пары: Итачи/Ино, Саске/Сакура, Наруто/Хината.
Предупреждение: OOC
Размещение: Исключительно с моего разрешения и никак больше! (Увижу где, без моего согласия, убью!)Да,да я такая...
От автора: В первую очередь хочу выразить огромную благодарность этим людям: МандаринкО, Илдека, ArTaKa aka Shim, Danyа, Sweet_Sleep.
Уважаемые читатели, если вам вдруг понравиться сие «произведение» то, пожалуйста, оставляйте развернутые комментарии, напишите, хоть пару строк, мне будет очень приятно. А подобные комментарии типа: «Проду, классно», «Хочу еще», я буду просто игнорировать.Саммар­и: Эта история началась более четырех столетий назад, когда два великих клана вели борьбу за первенство. Учиха и Хьюга. Каждый хотел быть первым…
Дисклаймер : Кишимото-сама.

Пролог.

Эта история началась более четырех столетий назад, когда два великих клана вели борьбу за первенство. Учиха и Хьюга. Каждый хотел быть первым.
Когда же было положено начала борьбе? Никто не знает точных дат. Но именно 7 ноября принято считать началом начал. Именно тогда началась настоящая война кланов. Именно тогда зародились стражи, защитники. Стражи ценой своей жизни обязаны защищать представителей великих родов. И если встретятся воины разных кланов, сражение будет не на жизнь, а на смерть. Страж - это звание носили лишь достойные. Стражей натаскивали годами, обучая их не только техникам и приемам, но и тактическим и стратегическим навыкам. Не важно кто твой подопечный, важна лишь его жизнь…
Тогда-то и зародились два самых сильных клана стражей: Харуно и Узумаки. Они из поколения в поколение на протяжении всех четырех столетий охраняли кланы Учиха и Хьюга. Кланы-защитники, обычно преданны только одному роду. Так, Харуно всегда сотрудничали с Хьюга, а Узумаки - с кланом Учиха. Остальные же - Акимичи, Нара, Яманака, Мэй, Инудзука - не имели
постоянных союзников.
Глава 1. «Пара»

- Сегодня, юные стражи, вы заканчиваете свое обучение, и каждый из вас будет прикреплен к своему Хозяину. – Голос директрисы разносился эхом по зданию. Она устремила свой взор на главу, который оглядывал выпускников, как товар, очень ценный товар.
- Для начала я выберу лучшего из вас. Страж закрепится за наследником клана на всю жизнь. – Глава глазами пробежался по списку учеников. Взор остановился на одном из имен. «Да, этот страж проходит по всем критериям». Зал замер, ожидая услышать имя счастливчика.
- Харуно Сакура. - Объявил Хиаши Хьюга.
Из толпы вышла девушка. Кроме как, неестественным цветом волос, она ничем не отличалась от других присутствующих.
-Клянешься ли ты, Харуно Сакура, защищать мою дочь, Хинату Хьюга, до последней капли крови, до последнего вздоха? – Начал церемонию Хиаши.
- Клянусь – пронеслось по залу.

Особняк Учих:

-Узумаки, не раздражай меня. - Буркнул наследник клана Учиха.
-Да ладно тебе, Саске, ну пошли, ну чего тебе стоит? – Не унимался блондин
- Я не хочу лишних проблем. – Отнекивался брюнет
- Саске, мне надоело сидеть в четырех стенах… - И так продолжалось уже битый час. Наруто Узумаки, страж младшего наследника клана Учиха, пытался вытащить своего подопечного на прогулку по городу.
- Усоратонкачи, тебе делать нечего? А если мы наткнемся на Хьюг? – Пытался привести весомый аргумент Саске, лишь бы никуда не ходить.
- С каких пор наш непревзойденный мистер Саске боится потасовок? – Искренне удивлялся Наруто.
- Мне вполне хватило разборки с этими, из клана но Собаку.
- Да, здорово они нас с тобой тогда потрепали! – Улыбнулся голубоглазый страж и тут же добавил:
- Если бы не Итачи со своей стражницей, мы бы домой не доползли…
Брюнет ухмыльнулся, вспоминая недавнюю драку. Да, действительно, тогда они с Наруто были на волоске от смерти, и если бы не Итачи, то Учиха Саске и Наруто Узумаки остались бы давно в прошлом.Этажом выше:

- Ик… Итачи, меня кто-то вспоминает, ик… узнаю кто, …ик…голову оторву… - злилась блондинка.
- Ино ...– Собеседник перевел на девушку свой затуманенный взгляд, словно приказывая ей не говорить глупостей.
- Нет, ик… это чистая правда, ик… - Доказывала девушка.
На это парень решил не отвечать. Он лишь снисходительно улыбнулся ее ребячливости и сразу вспомнился день, когда они впервые встретились.
В тот день страж Итачи погиб. А по причине того, что лучшей кандидатуры, чем Ино Яманако, не нашлось, девушке пришлось стать защитницей будущего главы клана Учиха. Почетная, однако, должность. Радости Ино не было предела.
- Привет, я Ино Яманако – Девушка так и святилась от счастья.
Тяжелое, почти осязаемое молчание со стороны хозяев.
Веселье голубоглазой как рукой сняло. Но что-то в этом неприступном решительном парне её притягивало, манило, словно сыр в мышеловке голодную мышь. А в его выразительно черных глазах она терялась, как в безлунной ночи.
Конечно, Итачи заметил блеск в глазах Ино. И именно это ему не нравилось. Ведь теперь она была обязана жить с ним, быть всегда рядом. Неважно где и когда. Будь это частная вечеринка, банкет или просто прогулка. Она теперь его тень и обязана отдать за биение его сердца свою жизнь, и её никто не спросит, хочет она или нет. Просто она должна.
*Флешбек*

- Отец, тебе не кажется, что эта девчонка не подходит на эту должность? – Заявил Итачи.
- Нет, она очень подходит тебе, – пояснил Фугаку.
- Чем? – Ледяное спокойствие - одно из многочисленных качеств, которым известен клан Учиха
- Она дополняет тебя. – Глава посмотрел на сына. Поймав его немой вопрос, продолжил, – ты спокоен, замкнут, решителен, расчетлив. Она энергична, открыта, целеустремленна. Вам есть чему поучиться друг у друга. Надеюсь, я ответил на твой вопрос? – И, получив простое молчание в ответ, Фугаку удалился.
Клан Хьюга:

- Меня зовут Сакура Харуно - девушка нежно улыбнулась
- Хьюга Хината – ответила взаимностью брюнетка.
- Ну что, Хината, с этого момента я твоя тень, подруга, жилетка, и твоя круглосуточная охрана.
- Да, надеюсь, мы поладим – тихо проговорила сероглазая.
- Я тоже. Слушай, а может, прогуляемся по парку? – предложила юная стражница.
- Да, это хорошая идея – согласно кивнула Хината.
- Только давай не сейчас, а чуть попозже, мне еще надо зайти в академию и разобраться с документами.- Сакура виновато улыбнулась, работа с документами её не особо радовала.
- Конечно, я все понимаю.- немного подумав Хината добавила - А мне надо идти с тобой? Ведь мы теперь должны быть всегда и везде вместе. – скорее подтверждала, нежели спрашивала она.
- Ну если честно, то я пока еще не официальный страж.- неуверенно ответила розововолосая.
- Почему?- удивилась девушка
- Ну, официально я стану твоим стражем только завтра. Ведь по закону моих предков, я имею один день на полною свободу после окончания академии. И только после этого дня я принадлежу тебе, а ты принадлежишь мне.- объяснила Харуно.
- Понятно- совсем тихо прошептала Хьюга

Клан Учиха:

- Итачи…- тихо позвала девушка.
Парень вопросительно посмотрел на своего стража.
- Э, мне неловко, но я все же попытаюсь – начала блондинка.
- Говори прямо.
- Итачи, могу я встретиться со своей подругой детства? -почти умоляющим голосом спросила она. Ино прекрасно знала, что ни при каких обстоятельствах нельзя покидать своего подопечного, но охота пуще неволи…
- Зачем? – поинтересовался брюнет
- Ну, мы с ней давно не виделись, и она сегодня закончила академию – объяснила девушка – вот хочу поздравить её с успешным окончанием.
- Она младше тебя?
- Нет, просто я закончила учебу экстерном, знаешь ли, другие планы были – Ино мечтательно улыбнулась.
- И, какие?- его любознательность застала её врасплох. Яманака много думала о своем будущем, когда училась, но никогда даже в самых сокровенных мечтах не могла себе представать, что станет стражем наследника клана Учиха. Она и по сей день гордиться собой, ведь на таком высоком посту ей открывались все двери. Её уважали и боялись, восхищались и ненавидели. Ну, а о том, что Ино станет единственной, за все четыре столетия, девушкой, которая была поставлена как страж наследнику клана, она и думать об этом не могла. До нее еще никто из представительниц прекрасного пола не был удостоен такой великой чести и доверия. Нет, конечно, в других кланах девушки тоже были стражами, но к главной ветви ставили исключительно мужчин. Все девушки академии считали своим долгом ровняться на великую Ино Ямонако. Её имя знал каждый. Потому что она особенная…
- Не важно, мне нравиться и тут. – девушка самодовольно улыбнулась.
___________________­____________________­____________________­____________________­_
__

Пожалуйста, оставляйте развернутые комментарии.

*Конец флешбека*



Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
....Запретный плод сладок..... 4 августа 2009 г. M.S.Ренесми
Запретный плод сладок 28 апреля 2009 г. Miss Linke
Запретный плод.... 10 октября 2008 г. БуЩовуЩ БорЩиБорЩан
Kettу 9 октября 2010 г. 08:02:18 постоянная ссылка ]
мне очень понравилось,хотелос­ь бы и дальше почитать
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Тесты по наруто > Название: [Запретный плод сладок]Ав...  4 сентября 2010 г. 07:38:49

читай на форуме:
али
дружу сам с собой
разбит
пройди тесты:
какая помада подойдет тебе???
тест на молчанку
Твоя репутация на БеОне....
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх